ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
14 00
Violino di pecora e giardiniera (9,10,12)
14 00
Cruda di vacca e noci verdi sott'olio (8,9,10)*
con aggiunta di tartufo nero estivo +5€
16 00
Crostone con il nostro patè di fegato di manzo e mascherpa (1,4,7,12)*
14 00
Legumi di stagione, crema di pecorino, menta e mandorle (7,8) [v]
(presenza di fave)
14 00
Cavolo rapa marinato, mela al sedano, salsa alle castagne e chips di mais speziato (1,9,12) [vv]
12 00
PRIMI
Tagliatelle di farro al ragù di toro (1,3,7,9,12)*
16 00
Risotto, prugnoli e aglio orsino (7,8,12) [v]*
18 00
Gnocchi, pesto di acetosa e pomodori confit (1,3,7,8) [v]
16 00
Tagliolini al tartufo nero scorzone (1,3,7) [v]
22 00
SECONDI
Melanzana ripiena e pesto di basilico (1,3,7,9,12) [v]
22 00
Trota fario scottata, salsa al lemongrass, olio all'aneto e misticanza (4,7,10,12)*
24 00
Petto d'anatra al rosmarino con contorno a scelta (9,12)*
24 00
Controfiletto di vacca ai carboni con contorno a scelta*
aggiunta di tartufo nero estivo +5€
24 00
Costata di manzo ai carboni con contorno a scelta*
prezzo all'hg, chiedi allo staff le pezzature disponibili oggi
8 00
CONTORNI E VERDURE
Coste, olio e limone [vv]
5 00
Scarola saltata e olive [vv]
5 00
Insalata di pomodori e cetrioli con aceto di sambuco (12) [vv]
5 00
Friggitelli arrostiti[vv]
5 00
DOLCI
Crostatina con crema pasticcera e mirtilli (1,3,7) [v]
8 00
Clafoutis alle ciliegie (1,3,7) [v]
8 00
Gelato di foglie di fico, crumble di cacao e noci miste e fichi (1,3,7,8) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua 3,00€ al litro
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.