ANTIPASTI
Formaggi di Borgo Affinatori (7)
10 00
Capocollo di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (12)
11 00
Farro, verdure, pesto di rucola e pera (7,8,12)
10 00
Cavoletti di Bruxelles, pecorino e acciughe (3,4)
12 00
Albese di capriolo, parmigiano e capperi fritti (5,7)*
14 00
Testina di vacca arrostita e verdure all'agro (9,12)*
12 00
Crostone nero toscano (1,4,7,9,12)
12 00
Torta salata, ricotta ed erbe spontanee (1,3,7)
10 00
PRIMI
Mezzani, pomodoro giallo e bottarga (1,4,7)
16 00
Ris e corada (7,9,12)
16 00
Zuppa di ceci, monachelle rosse e cavolo nero (9,12)
14 00
Gnocchi, burro al rapanello e cime di rapa (1,3,7)
15 00
SECONDI
Salmerino al latte, erbe e limone salato con contorno a scelta (1,4,7,12)*
22 00
Arrosto di manzetto con contorno a scelta (9,12)*
22 00
Verza arrostita, crema di patate e fondo vegetale (7,9,12)
18 00
Carota BBQ (1,3,7)
17 00
Tagliata di asino con contorno a scelta*
22 00
Trippa e fagioli (9,12)*
16 00
Costata di vacca con contorno a scelta*
(Il prezzo fa riferimento all'hg, chiedi allo staff le pezzature disponibili oggi)
8 00
CONTORNI DI VERDURE
Polenta
5 00
Insalata di cavolfiore, sedano e carote
5 00
Pan di zucchero ripassato
5 00
DOLCI
Panna cotta, arancia e mosto (7)
7 00
Torta soffice, crema pasticcera e pinoli (1,3,7,8)
7 00
Gelato al fiordilatte, frolla croccante di nocciole e pera nashi (7,8)
7 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.