ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
14 00
Magatello di manzo, salsa di missoltini e capperi fritti (1,3,4,5)*
15 00
Gnocco fritto con il nostro lardo e giardiniera (1,9,10,12)
14 00
Albese di pecora, fiori di sambuco e parmigiano (7)
16 00
Crostone con il nostro patè di fegato di manzo e pecorino (1,4,7,12)*
14 00
Macedonia di frutta e verdura di stagione, salsa yogurt e semi misti (7,11) [v]
14 00
Cavolo rapa marinato, mela al sedano, salsa alle castagne e chips di mais speziato (1,9,12) [vv]
12 00
PRIMI
Tagliatelle, fichi e nocciole (1,3,7,8) [v]
16 00
Tagliolini al tartufo nero estivo (1,3,7) [v]
22 00
Risotto alla scapece (1,5,7,12) [v]
16 00
Tagliatelle di farina di orzo al ragù di faraona (1,3,7,9,12)*
16 00
SECONDI
Melanzana ripiena e pesto di basilico (1,3,7,9,12) [v]
22 00
Trota fario scottata, salsa al lemongrass, olio all'aneto e misticanza (4,7,10,12)*
24 00
Controfiletto di manzo ai carboni con contorno a scelta
24 00
Punta di petto di manzo e la sua salsa con contorno a scelta (9,12)*
24 00
Costata di manzo ai carboni con contorno a scelta*
prezzo all'hg, chiedi allo staff le pezzature disponibili oggi
8 00
CONTORNI E VERDURE
Cavolo cappuccio e olive [vv]
5 00
Insalata di pomodori e cetrioli con aceto di sambuco (12) [vv]
5 00
Friggitelli arrostiti [vv]
5 00
Foglie di amaranto saltate [vv]
5 00
DOLCI
Clafoutis alle ciliegie (1,3,7) [v]
8 00
Gelato di foglie di fico, crumble di cacao e noci miste e fichi (1,3,7,8) [v]
8 00
Gelato alla nocciola (1,3,7,8) [v]
8 00
Pavlova alla pesca (1,3,7) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua 3,00€ al litro
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.