ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
14 00
Capocollo di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (9,10,12)
14 00
Il nostro prosciutto cotto, maionese di senape antica e talli d'aglio (3,9,12)
12 00
Legumi di stagione, carciofi, crema di pecorino, menta e mandorle (7,8) [v]
(presenza di fave)
14 00
Cruda di vacca e noci verdi in conserva (8,9,10)
16 00
Cavolo rapa marinato, mela al sedano, maionese di castagna e chips di mais speziato (1,9,12) [vv]
12 00
Crescione d'acqua e Agrì di Valtorta (7) [v]
10 00
PRIMI
Tagliatelle al ragù di toro (1,3,7,9,12)
16 00
Risotto, pioppini e aglio orsino (7,8,12) [v]
18 00
Lasagnetta di ortiche agli asparagi (1,3,7) [v]
16 00
Tagliolini, burro e muggine affumicato (1,3,4,7)
18 00
Sedani, olio al porro, pane agli aromi e peperoncino (1) [vv]
15 00
SECONDI
Carciofi ripieni gratinati, pesto di rucola e agrodolce di carciofi (1,7,8,9,12) [v]
22 00
Trota fario scottata, salsa al lemongrass, olio all'aneto e misticanza asiatica (4,7,12)
24 00
Arrosto di capra e la sua salsa con contorno a scelta (9,12)
24 00
Coniglio in porchetta con contorno a scelta
24 00
CONTORNI E VERDURE
Insalata di valerianella [vv]
5 00
Purè di patate (7) [v]
5 00
Borsa del pastore saltata [vv]
5 00
DOLCI
Gelato al pane con cremoso al gianduia e biscotto di noci miste (1,3,7,8)
8 00
Panna cotta e rabarbaro (7)
8 00
Brioche con gelato alla fragola (1,3,7) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua 3,00€ al litro
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.