ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
10 00
Bresaola "delle Vacche Erranti" e giardiniera (12)
11 00
Cruda di cavallo e talli d'aglio in conserva (10,12)
14 00
Cheesecake salata con pomodorini bruciati e la nostra pancetta di maiale nero di Parma (1,7)
12 00
Farinata ai porri (1,5) [vv]
8 00
Zucchina e il suo fiore in tempura con salsa yogurt alla menta (1,5,7) [v]
12 00
Macedonia di frutta e verdura di stagione, salsa alle noci e semi misti (8) [vv]
8 00
Insalata di trippa olio e limone, fagioli e verdure all'agro (9,12)
12 00
PRIMI
Risotto, ciliegie e dragoncello (1,7,12) [v]
16 00
Tagliatelle ai finferli (1,3,7) [v]
16 00
Pasta mista fredda, pesto di rucola e pomodori camone (1,7,8) [v]
15 00
Candele al ragù di anatra (1,7,9,12)
16 00
SECONDI
Indivia marinata e arrostita con tahina di noci alla menta e insalatina di cetrioli e mela verde (8,9,10,12) [vv]
18 00
Filetto di trota fario arrostito e crema di zucchine (4,7)*
22 00
Arrosto di cavallo e la sua salsa con contorno a scelta (9,12)
22 00
Scamone di vacca ai carboni con contorno a scelta
22 00
CONTORNI E VERDURE
Pomodori e cetrioli con aceto ai fiori di acacia [vv]
5 00
Insalata di finocchi e carote [vv]
5 00
Friggitelli (1,5) [vv]
5 00
Scarola saltata [vv]
5 00
DOLCI
Tiramisù (1,3,7) [v]
7 00
Gelato di foglie di fico, coulis di fichi, combava e biscotto di nocciole e mandorle (1,3,7,8) [v]
8 00
Crostatina, crema pasticciera e albicocche (1,3,7) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.