ANTIPASTI
Formaggi di Borgo Affinatori (7)
10 00
Bresaola delle Vacche Erranti e giardiniera (12)
10 00
Rutabaga, pere, cavolo cappuccio e maionese di grano saraceno (8,12)
12 00
Caco mela, bottarga e crema di cavolfiore (4,12)
14 00
Cruda di asino, noci verdi e pimpinella (10)
12 00
Crostone nero toscano (1,4,7,9,12)*
12 00
Il nostro prosciutto cotto con talli d'aglio e maionese alla senape (1,3,5,10)
12 00
Terrina di lago, verdure all'agro e kiwi giallo (4,9)
14 00
PRIMI
Tagliolini al tartufo nero pregiato delle valli bergamasche (1,3,7)
30 00
Tagliatelle al ragù di asino (1,3,7,9,12)
16 00
Pasta mista, patate e caciotta lodigiana (1,7)
15 00
Risotto "al siero" e pasta di nocci (7,8,12)
15 00
Seupa à la vapelenentse (1,7,9,12)
14 00
SECONDI
Salmerino al latte, erbe e limone salato con contorno a scelta (4,7,12)*
22 00
Guance di pecora brasate con contorno a scelta (9,10,12)*
20 00
Lombata di pecora con contorno a scelta *
22 00
Verza arrostita e topinambur (9,12)
17 00
Carciofi fritti e cagliata di rapa (5,7)
17 00
Boulangère di patate, porro in conserva e salsa bordolese (7,9,12)
20 00
CONTORNI DI VERDURE
Pan di zucchero ripassato
5 00
Polenta
5 00
Insalata di cavolo viola e prezzemolo
5 00
DOLCI
Cremoso al cioccolato, crema di castagne, mandorle e pere (3,7,8)
7 00
Torta caprese e spuma di caffè (3,7,8)
7 00
Panna cotta, kiwi e mosto (7)
7 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.