ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
14 00
Mortadella di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (9,12)
14 00
Puntarelle croccanti e maionese di kamut (1,10) [vv]
12 00
Crudo di carciofi e bottarga (4)
16 00
Barbabietola marinata con Agrì di Valtorta e semi misti (7,11,12) [v]
12 00
Cruda di yak e noci verdi sott'olio (8,10,12)
16 00
PRIMI
Ravioli di stracotto di yak, burro, salvia e sommacco (1,3,7,9,12)
18 00
Linguine, catalogna e pane agli aromi (1) [vv]
15 00
Risotto, muggine affumicata e cavoletti di Bruxelles (1,4,5,7)
17 00
Crespelle di ricotta e radicchio marinato agli agrumi (1,3,7) [v]
16 00
SECONDI
Cardoncelli arrostiti, crema di patate e porri con fondo di porcini e trombette (7,9,12) [v]
22 00
Trota fario al salmoriglio, cavolo nero e chips di topinambur (1,4,5,12)
22 00
Controfiletto di vacca ai carboni con contorno a scelta
24 00
Arrosto di bufalo e la sua salsa con un contorno a scelta (9,12)
24 00
CONTORNI E VERDURE
Purè di patate dolci (7) [v]
5 00
Radicchio rosso [vv]
5 00
Cicoria pan di zucchero saltata [vv]
5 00
Polenta fritta (1,5) [vv]
5 00
DOLCI
Gelato al pane, pralinato alle nocciole e biscotto di noci miste (1,7,8) [v]
8 00
Panna cotta, mosto cotto, timo e mandarini (7,12) [v]
8 00
Lemon tart e meringa all'italiana (1,3,7) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.