ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
14 00
Cruda di bufalo e noci verdi in conserva (8,10,12)
16 00
Puntarelle croccanti con maionese al kamut (1) [vv]
12 00
Mela marinata agli agrumi e cavolfiore arrostito (1,5,8) [vv]
12 00
Mortadella di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (9,12)
14 00
Farinata ai carciofi (1,5) [vv]
9 00
PRIMI
Risotto alla zucca e fonduta di formaggi di Alpeggio (7,12) [v]
16 00
Torchietti con catalogna e pecorino (1,7) [v]
15 00
Ravioli di stracotto di yak, burro, salvia e sommacco (1,7,9,12)
18 00
'A munnezzaglia, cardi e capperi (1) [vv]
15 00
SECONDI
Cardoncelli arrostiti, crema di patate e porri con fondo di porcini e trombette (7,9,12) [v]
22 00
Trota fario al salmoriglio, cavolo nero e topinambur croccante (1,4,5,12)
22 00
Quaglia al mattone con contorno a scelta
24 00
Arrosto di manzo con la sua salsa e un contorno a scelta (7,9,12)
24 00
Costata di manzo ai carboni con contorno a scelta
(prezzo all'hg, chiedi le pezzature disponibili oggi al personale di sala!)
8 00
Costoletta di maiale nero dei Nebrodi con contorno a scelta
25 00
CONTORNI E VERDURE
Scarola saltata e olive [vv]
5 00
Misticanza asiatica [vv]
5 00
Porri arrostiti [v]
5 00
Polenta fritta (1,5) [vv]
5 00
DOLCI
Gelato al caffè, pralinato e biscotto di noci miste (1,7,8) [v]
8 00
Panettone tradizionale con crema di mascarpone (1,3,7) [v]
8 00
Panna cotta con caramello alla liquirizia, timo e licis (7) [v]
9 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.