ANTIPASTI
Formaggi di Borgo Affinatori (7)
10 00
Salamino di capra delle Vacche Erranti e giardiniera (12)
11 00
Tarassaco e pomodoro costoluto con ortiche, cicorino e pane croccante (1,5)
12 00
Rapa bianca marinata al miele e affumicata, mascarpone al cedro e polvere di ibisco (7)
12 00
Cruda di capriolo e carciofi fermentati (10)*
14 00
Crostone nero toscano (1,3,4,5,7)*
12 00
PRIMI
Tagliatelle alla genovese (1,3,7,9,12)*
16 00
Risi e bisi, nespole e misultìn (7,4)
16 00
Pisarei e fasò (1,7,9,12)
15 00
Farro al latte affumicato, patate, porri e olio al levistico (5,7)
14 00
SECONDI
Salmerino in guazzetto, pesto di rucola e zucchine fritte (4,5,8)*
22 00
Asparagi al burro, tahina di noci e coriandolo (7,8)
17 00
Pak-choi arrostito, fave e capperi fritti (5,7,12)
16 00
Punta di petto di vacca arrostita con contorno a scelta (10,12)*
22 00
Petto di anatra con contorno a scelta*
22 00
CONTORNI DI VERDURE
Finocchio, sedano e carota (9)
5 00
Patate arrosto (5)
5 00
Scarola ripassata con olive taggiasche
5 00
DOLCI
Crème brûlée (7)
7 00
Gelato di fragole e rabarbaro con pesto di melissa e frolla alle mandorle (1,7,8)
7 00
Nespola arrostita e ganache al cioccolato (3)
7 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.