ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
10 00
Violino di pecora e giardiniera (12)
11 00
Cruda di manzo e gambi di carciofo in salamoia (10,12)
14 00
Asparagi con lardo, fragole e mandorle tostate (8,12)
12 00
Puntarelle croccanti e maionese di riso alle erbe [vv]
12 00
Salmerino in saòr, kiwi e cavolfiore (4,12)
14 00
Crostone con il nostro paté di fegato e ricotta affumicata (1,7,9,12)
12 00
PRIMI
Risotto, pioppini e pesto di aglio orsino (7,8,12) [v]
16 00
Canederli neri con fonduta di blu al cipollotto, rapanello e erba cipollina (1,3,7,12)
16 00
Tagliatelle al ragù di manzo e maiale (1,3,7,9,12)
16 00
Zuppa di cicerchie, cavolo nero e lenticchie fritte (5,12) [vv]
14 00
SECONDI
Carciofi arrostiti, hummus di cannellini al limone e cagliata al sedano (5,7,9) [v]
18 00
Trota fario, crema di asparagi e ortiche con bruscandoli in conserva (4)
22 00
Petto di anatra arrostito con contorno a scelta
22 00
Arrosto di capretto con contorno a scelta (7,9,12)
20 00
CONTORNI E VERDURE
Misticanza asiatica [vv]
5 00
Polenta [vv]
5 00
Agretti, olio e limone [vv]
5 00
Pan di zucchero saltato [vv]
5 00
DOLCI
Panna cotta al caramello (7)
7 00
Tiramisù (1,3,7) [v]
7 00
Tortino al gianduia, gelato allo zabaione e neve di semi misti (1,3,7,8) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.