ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7,8) [v]
14 00
Salamella dell'Azienda Agricola delle Vacche Erranti (9,12)
14 00
Mortadella di maiale nero dei Nebrodi e giardiniera (9,10,12)
14 00
Pan brioche tostato, patè e mostarda di cipolla rossa di Tropea (1,3,7,9,10,12)
14 00
Puntarelle croccanti e maionese di orzo (1,10) [vv]
12 00
Crudo di carciofi e bottarga (4)
16 00
Barbabietola marinata, Agrì di Valtorta e semi misti (7,11,12) [v]
12 00
Farinata ai carciofi (1,5) [vv]
9 00
PRIMI
Tagliatelle al ragù di yak (1,3,7,9,12)
16 00
Macco di ceci, catalogna saltata e cicerchie al churrasco (1,5,10) [vv]
15 00
Lasagnetta di ortiche agli asparagi (1,3,7) [v]
16 00
Gemelli con crema di cavolfiore, cavolo romanesco saltato al rosmarino e pancetta croccante (1)
15 00
SECONDI
Cardoncelli arrostiti, crema di patate e porri con fondo di porcini e trombette (7,9,12) [vv]
22 00
Trota fario al salmoriglio, cavolo nero e chips di topinambur (1,4,5,12)
22 00
Tagliata di scamone di vacca ai carboni con contorno a scelta
24 00
Spezzatino di toro e cipolle stufate (9,12)
22 00
Quaglia ripiena al forno con patate e porri (1,3,7,9,12)
30 00
CONTORNI E VERDURE
Insalata di claytonia [vv]
5 00
Scarola saltata e olive [vv]
5 00
Polenta fritta (1,5) [vv]
5 00
Agretti [vv]
5 00
DOLCI
Gelato al pane, cremoso al gianduia e biscotto di noci miste (1,3,7,8)
8 00
Panna cotta, mosto cotto, timo, marmellata di pompelmo e di mandarini (7,12)
8 00
Lemon tart e meringa all'italiana (1,3,7) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua 3,00€ al litro
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.