ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7,8) [v]
12 00
Violino di pecora e giardiniera (12)
11 00
Cruda di vacca e talli d'aglio in conserva (10,12)
con porcini freschi +3€
14 00
Cheesecake salata con pomodorini confit e il nostro guanciale di maiale nero di Parma (1,7,12)
12 00
Farinata al rosmarino (1,5) [vv]
9 00
Crostone con il nostro paté di fegato e parmigiano (1,3,4,7,12)
12 00
Crudo di porcini e bottarga (4)
15 00
PRIMI
Gnocchi al pesto di tarassaco, olive e ricotta affumicata (1,3,7,8) [v]
15 00
Sedani rigati al ragù di corada (1,7,9,12)
16 00
Tagliatelle con porcini e finferli (1,3,7) [v]
18 00
Risotto con cannellini, lardo e cozze (12,14)
17 00
SECONDI
Indivia marinata e arrostita con tahina di noci alla menta e insalatina di cetrioli e mela verde (8,9,10,12) [vv]
18 00
Coscia di faraona arrostita e glassata con contorno a scelta (9,12)
24 00
Tagliata di vacca ai carboni con contorno a scelta
22 00
Trota fario scottata e zucchine (4)
22 00
Costata di cavallo
Prezzo all'hg, chiedi allo staff le pezzature disponibili oggi
8 00
CONTORNI E VERDURE
Friggitelli [vv]
5 00
Insalata riccia [vv]
5 00
Piattoni saltati [vv]
5 00
Cetrioli barattieri e pomodori con aceto ai fiori di acacia [vv]
5 00
DOLCI
Panna cotta, coulis di fichi d'India e pinoli sabbiati (7) [v]
7 00
Gelato di fichi e biscotto di nocciole e noci (1,3,7,8) [v]
8 00
Crostatina, crema pasticcera, pesche sciroppate e menta (1,3,7) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.