ANTIPASTI
Selezione di formaggi di Borgo Affinatori (7) [v]
10 00
Violino di pecora e giardiniera (12)
11 00
Radicchio rosa all'agrodenso di mele, semi misti e capperi fritti (5,8,9,12) [vv]
12 00
Puntarelle croccanti e maionese di riso alle erbe [vv]
12 00
Crostone con il nostro patè di fegato e ricotta affumicata (1,3,4,7,9,12)
12 00
Testina di manzo arrostita e verdure all'agro (9,10,12)
12 00
Trippa fritta in carpione (1,5,9,12)
12 00
PRIMI
Risotto al radicchio, noci e pere (7,8,9,12) [v]
16 00
Tagliatelle al ragù di pecora (1,3,7,9,12)
16 00
Ditali, carota, erbe e fondo di pesce di acqua dolce (1,4)
15 00
Zuppa di ceci, cavolo nero e lenticchie fritte (5,12) [vv]
14 00
SECONDI
Carciofo arrosto, hummus di fave al siero e cagliata al sedano (7,9,12) [v]
18 00
Coregone alla mugnaia e cavolo cinese (1,4,7)*
22 00
Picanha di manzo ai carboni con contorno a scelta*
20 00
Trippa, fagioli e parmigiano (7,9,12)
16 00
Arrosto di capretto con contorno a scelta (9,12)
20 00
Costata di manzo*
(il prezzo si riferisce all'etto, chiedi al personale per le pezzature disponibili)
8 00
CONTORNI E VERDURE
Senape frilly [vv]
5 00
Polenta [vv]
5 00
Insalata di finocchi e cavolo viola [vv]
5 00
Scarola saltata [vv]
5 00
DOLCI
Panna cotta al caramello (7)
7 00
Tiramisù (1,3,7) [v]
7 00
Tortino al gianduia, gelato allo zabaione e neve di semi misti (1,3,7,8) [v]
8 00
Coperto 2,00€
Acqua piccola 2,00€
Acqua grande 3,00€
(Serviamo acqua potabile microfiltrata e trattata con impianto di depurazione a osmosi inversa, naturale o gassata)
Elenco degli Allergeni
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi
[v] = vegetariano
[vv] = vegano
* i nostri prodotti di origine animale, in particolare quelli che derivano dalla pesca e che vengono somministrati crudi, sono acquistati freschi, lavorati e sottoposti a bonifica tramite abbattimento rapido di temperatura. Tutto ciò al fine di garantire sicurezza dal punto di vista sanitario (come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04) e di mantenere intatte le qualità organolettiche delle materie prime durante la conservazione.